枫叶原创 - 惜时增效 - 育贤文学 - 平安鼎原 - 老子书院 - 营养协会 - 资源库
枫叶教育网 - 打造具有特色品牌的地方教育门户
爆笑脑筋急转弯!
作者:bx 来源:正能量 点击:508次 评论:0


问题:怎样才能每天免费收到这种文章呢?

答案:只需要点击上方蓝字《正能量》关注即可

1、什么门永远关不上?

答案:球门。

2、什么东西嘴里没有舌头?

答案:茶壶嘴。

3、什么书你不可能在书店里买到?

答案:秘书。

4、什么时候,时代广场的大钟会响13下?

答案:该修理的时候。

5、汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转?

答案:备用轮胎。

6、什么时候有人敲门,你绝不会说请进?

答案:上厕所的时候。

7、请龟兔赛跑,请猪来当裁判,请问龟兔谁会赢?

答案:不能说!说的人是猪。

8、一毛钱可以买几头牛?

答案:九头牛。(因为九牛一毛)

9、一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车手却没事?

答案:卡车司机当时没有开车,摩托车直接撞到人了。

10、一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会它,它们为什么没有打招乎?

答案:因为他们不熟。

11、小李喝酒,撞伤了脸,回家怕太太知道会责备,去洗手间对着镜子贴上创口贴,可第二天还是被太太骂了一顿,为什么?

答案:创口贴贴在了镜子上。

12、世界上每一件东西加热都会熔化,唯独一样东西一加热便凝固,请问是什么东西?

答案:蛋。

13、一次考试中,一对同桌交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么?

答案:他们交的都是白卷。

14、你身上的什么东西,你用右手去拿将永远拿不到?

答案: 右手

15、狼来了?(猜一水果名)

答案:杨桃。(羊逃)

16、公共厕所(猜一外国首都)

答案:伦敦。(轮蹲)

17、闭着眼睛也看得见的是什么?

答案:梦。

18、大灰狼拖走了羊妈妈,小羊为什么也不声不响地跟了去?

答案:小羊在羊妈妈的肚子里。

更新:2018/5/29 5:41:51 编辑:fengyefy
评论共 0网友评论
暂无评论
用户名  密码 请输入用户名和密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
声明:本站是免费向教师学生校长家长提供教育教学资源的公益性教育网站,除“枫叶原创”系站长创作外,所有信息均转贴互连网上公开发表的文章、课件、视频和艺术作品,并通过特色版块栏目的整理,使教师学生校长家长方便浏览自己所需的信息资源,达到了一网打尽的惜时增效之目的。所有转载作品,我们都将详细标注作者、来源,文章版权仍归原作者所有。如果您认为我们侵犯了您的权利,请直接在文章后边发表评论说明,我们的管理员将在第一时间内将您的文章删除。
头条推荐

习近平新时代中国特色社会主义思想6问6答

党的十九大在理论上的最大贡献和创新,就是形成了习近平新时代中国特色社会主义思想。学习十九大报告,“习近平新时代中国特色社会主义思想”可以说是重点中的重...详情
本类推荐/最新更新
更多...视频聚焦
更多...枫叶原创