老子书院 - 枫叶智库
枫叶教育网 - 打造具有特色品牌的地方教育门户
这些脑筋急转弯太搞笑啦!你绝对猜不到答案~
作者:bx 来源:老连环画 点击:2371次 评论:0


1、为什么大部分佛教徒都住在北半球?

答案:因为南无阿弥陀佛。


2、有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?

答案:叫“救命”。

.............................................................

3、有一个胖子,从高楼跳下,结果变成了什么?

答案:死胖子。

4、布和纸最怕的是什么?

答案:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。

.....

5、1234567890种哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?

答案:1懒惰,2勤劳。因为1不做2不休。


6、如果有一台车,小明是司机,小华坐在他右边,小花坐在他后面,请问这台车是谁的呢?

答案:是“如果”的。



7、在所有植物中,什么植物是最老实的?

答案:芭蕉,因为老实巴交。


8、已知猪八戒在天上是天蓬元帅,在人间是猪。如果说上句是:在上是天蓬元帅,那么下句是什么呢?

答案:不能回答,回答的人是猪,哈哈!(因为答案是“在下是猪”)


9、什么植物和动物像鸡?

答案:树和马。因为数码相机(树马像鸡)。



10、有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?

答案:这是“错”字。



更新:2018/5/6 5:44:44 编辑:fengyefy
评论共 0网友评论
暂无评论
用户名  密码 请输入用户名和密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
声明:本站是免费向教师学生校长家长提供教育教学资源的公益性教育网站,除“枫叶原创”系站长创作外,所有信息均转贴互连网上公开发表的文章、课件、视频和艺术作品,并通过特色版块栏目的整理,使教师学生校长家长方便浏览自己所需的信息资源,达到了一网打尽的惜时增效之目的。所有转载作品,我们都将详细标注作者、来源,文章版权仍归原作者所有。如果您认为我们侵犯了您的权利,请直接在文章后边发表评论说明,我们的管理员将在第一时间内将您的文章删除。
头条推荐
本类推荐/最新更新
更多...视频聚焦
更多...枫叶原创